阜宁开展政法队伍政务诚信建设教育宣传活动

发布时间:2021-03-30 来源:阜宁县信用办 阅读次数:
分享到

为加强我县政法队伍政务诚信建设工作,近日,县政法系统结合政法队伍教育整顿工作,推出“四个一”工作措施,开展了政法干警及家属参与的政务诚信建设教育宣传活动。

图片1.png

共启一封信。向全县在编在岗政法干警及家属发放《致全县政法干警及家属一封信》,引导干警放下思想包袱,消除侥幸心理,积极主动投入到政法队伍教育整顿中,并倡导广大干警家属当好“贤内助”“廉内助”“严内助”,以诚待人。截至目前,发放1644份(全县在编在岗政法干警822人)。

图片2.png

共上一堂课。组织全县政法干警及部分家属参加警示教育大会,观看政法干警忏悔警示片,深入剖析违纪违法典型案例,用“身边事”教育“身边人”,警示干警时刻把政治纪律、政治规矩挺在前面,切莫以身触法。

图片3.png

共读一本书。向政法干警家属发放了政务诚信知识书籍,让政法干警家属加深了对政务诚信的认识

图片4.png

共谈一次话。召开政法干警及家属政务诚信宣传座谈会,宣讲了“自查从宽、被查从严”政策,以及诚信建设的重要性。干警及家属纷纷表示,要增强干警廉洁自律意识和拒腐防变能力,诚信做人,严守诚信底线。

 


分享到微信朋友圈x