盐城市大丰区开展学党史办实事 诚信宣传进景区活动

发布时间:2021-06-15 来源:大丰信用办 阅读次数:
分享到

2021年是中国共产党建党100周年,盐城市大丰区信用办将庆祝建党100周年和诚信万里行活动结合起来,把为群众办实事和社会信用服务融合起来,为党的100岁生日献礼。

图片1.jpg

6月8日,盐城市大丰区信用办在荷兰花海开展了“学党史 办实事 诚信宣传进景区”活动。在活动现场,布置了信用宣传展板,主要宣传习近平总书记关于诚信建设的重要论述、信用修复政策、顶层文件、诚信足迹等内容。在活动中,信用办工作人员向游客发放了诚信宣传手册、市民诚信公约等宣传材料。因为天气炎热,信用办还贴心地将诚信宣传标语做成团扇,为广大游客带去清凉的同时,也能将诚信宣传的效果辐射到千家万户。

图片2.jpg

这次宣传活动提升了大丰区作为盐城市唯一的全域旅游示范区的诚信形象,让游客感受到了大丰区文明诚信有礼的社会环境。下一步,大丰区信用办还将针对企业进行信用知识宣传和失信修复公益培训,用为民办实事的实际行动庆祝党的100周年华诞。


分享到微信朋友圈x