阜宁农商银行诚信文化主题广场

发布时间:2020-09-21 来源:阜宁农商银行 阅读次数:
分享到

阜宁农商银行诚信文化主题广场建筑面积近6000平米,由园林景观、健身广场、儿童乐园、塑胶跑道、诚信小品等组成。刚建成的配上诚信标语的300米塑胶跑道等标新立异的设计题材,让人眼前一亮,倍感新鲜,将诚信文化向市民们进行了多维度、全方位地展示,在喜闻乐见中弘扬了诚信文化。

随着广场的全面建成,这里成为了市民们休闲健身娱乐的好去处。夜幕降临、华灯初上的诚信文化广场热闹非凡,周边群众纷纷不约而至,有的随着音乐跳着欢乐的广场舞;有的恬淡自然在跑道上、公园里闲庭散步;有的在健身器材上放松身心;有的陪着孩子在乐园里嬉戏追逐;诚信广场在让市民休闲娱乐的同时,潜移默化地接受了她的文化熏陶。

在着力打造有形诚信文化的同时,阜宁农商银行还通过开展“信用户、村”评定工作,切实加强区域信用体系建设,对通过信用等级评定户给予“贷款优先、额度提高、利率优惠”等政策,大力弘扬“守信受益、失信惩戒”社会风气,深入践行普惠金融服务。

诚信赢天下,阜宁农商银行以“诚信”作为立行之本、兴行之道,大力弘扬社会主义核心价值观、普及信用文化和知识,着力引导市民树立诚信意识,助力为阜宁这座“好人之城”增添一笔浓郁的诚信之色。

33333333333333.jpg



分享到微信朋友圈x