盐城市政府召开信用工作专题会办会议

发布时间:2021-06-09 来源:市信用办 阅读次数:
分享到

68日,盐城市政府组织召开信用工作专题会办会议,市政府副秘书长徐宁建出席会议。

9Q0A1581_副本.jpg

会上,市发改委汇报信易贷工作开展情况,存在问题,和下一步重点工作市工信局、财政局、住建局、地方金融局、工商联、人行、银保监分局、税务局、供电公司分别就落实信易贷工作情况进行交流发言

9Q0A1578_副本.jpg

会议强调,一要坚持问题导向,切实提高工作质效,做好推介宣传,提高“信易贷”平台注册的企业占比,扩大产品数量,提升信易贷规模;二要加强协调协作,切实形成整体合力,积极争取参加国家“信易贷”平台观摩活动,力争高起点进入、高标准设计、高质量准备;三要落实主体责任,形成有人抓、有人管、有人问的工作格局,确保各项工作抓紧抓实抓到位。

9Q0A1577_副本.jpg

会议在市行政中心9楼西会议室召开,市发改委、工信局、财政局、住建局、地方金融局、工商联、人行、银保监分局、税务局、供电公司分管负责同志参加会议。

分享到微信朋友圈x