信用信息 全文检索

面向符合银行认定条件的特定客户,按特定的授信条件和要求给予客户一定免担保授信额度,允许客户在约定的授信额度和期限内使用的信用贷款。

“信易购”是鼓励采购人在政府采购活动中运用第三方信用报告,支持企业发展。

企业名称 统一社会代码 信用等级 公共交易项目名称 项目编号 中标日期 是否出具承诺书

“信易贴”是根据信用审查报告结果,对存在失信行为的申报单位,按规定扣减专项资金或取消安排,并及时反馈应用情况。

企业名称 部门 专项名称

“信易行”让诚信主体享受更优惠的出行服务价格、最新的出行服务、优先参与出行的优惠活动等,实现“信用越好,出行越容易”。

姓名 身份证号码 反馈时间 优惠内容

“信易游”让诚信主体享受更优惠的旅游服务价格,享受更便利的购票、检票通道,享受折扣购票,享受优先预约、免押金、免排队、快捷退房的住宿服务等,推行诚信主体购买旅游年卡享受优惠政策,实现“信用越好,旅游越容易”。

姓名 身份证号码 反馈时间 优惠内容

“信易阅”是诚信主体在图书借阅方面给予优惠和便利,提供免押金借阅、新书优先借阅、延长借书时限、增加单次借书数量、阅读座位预约、优质图书推荐、资料复制刻录免费、赠送纪念品等便民服务。

姓名 身份证号码 反馈时间 优惠内容

“信易批”是结合实施信用承诺制度,对符合条件的守信主体在申报材料不齐备的情况下实施“容缺受理”、“先建后批”等便捷审批服务,加快办理进度的一种方式。

“信用+家政”是构建以信用为基础的新型行业管理体系,以推进家政企业、家政服务人员为重点,进一步引导规范家政企业、从业人员的行为,营造诚信经营、优质服务的市场环境,增强全社会的诚信意识和信用水平,促进家政服务业规范发展。

企业名称 统一社会代码 法定代表人 注册资金(万元) 注册日期 经营范围

“信用+养老”引导社会机构和从业人员不断提高为老服务质量,更好地满足养老需求,提高老年人的获得感、幸福感和安全感。

单位名称 机构性质 建立时间 地址 负责人

“信用+就业”是构建以信用为基础的单位用工信誉评价管理体系,以推进用人单位规范用工、诚信用工为重点,营造诚信、规范、高效的市场用工环境,增强全社会的诚信意识和信用水平,促进人力资源市场健康规范发展。

企业名称 统一信用代码 注册地 联系人 公司地址

万名学子集聚计划,大力招引各类高校毕业生加盟,持续优化人才创新创业融资环境,有效激发人才创新创造活力。

姓名 身份证号 工作单位 评定级别 激励措施 是否出具承诺书